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Butternut farcie aux lardons et chévre
Description :
Votre Diététicienne-Nutritionniste-Micronutritionniste sur Vitrolles, à proximité des Pennes Mirabeau,Rognac.
Vous propose une recette : Gratin de courge butternut
Recette pour 6 personnes
Bon appétit !!
Durée : 20 min
Ingrédients :
- 800 g de courge Butternut
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de gruyère râpé
- 40 g de beurre
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Éplucher la courge, retirer les graines et cuber et en cubes.
- Faite fondre 20 g de beurre dans une cocotte.Ajoutez les morceaux de courge, salez et poivrez. Faite rissoler 5 minutes et ajouter 3 à 4 c à soupe d'eau et couvrez.Faites cuire 25 minutes
- Écrasez la courge en ajoutant la crème et le fromage de chèvre.
- Repartissez la préparation dans un plat à gratin beurré, ajoutez le gruyère.
- Mettre au four à 180°c pendant 20 minutes
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