Vous êtes ici : Accueil >
Recettes simples > Poulet au citron
Poulet au citron
Description :
Mélangez l’œuf , l'ail et le zeste de citron dans un plat peu profond
Ajoutez le poulet coupé en morceaux et laisser mariner 10 à 15 minutes
Retirez le zeste de citron de la marinades et ajoutez la fécule de maïs
Mélangez afin de bien repartir sur toutes la viande
Faite chauffer de l'huile dans un wok et disposez le poulet , faire sauter 2 minutes
Faite cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien doré
Ajoutez le jus de citron
Ajouter la cébette coupée
Dressez dans un bol avec du riz basmati et des rondelles de citron
Bon appétit
Durée : 12 minutes
Ingrédients :
- 1 œuf
- 500 g de blanc de poulet sans peau
- 1 cébette
- 160 g de riz Basmati
-
Prendre rendez-vous :
-
Écrivez-nous :
-
On vous rappelle :