Vous êtes ici : Accueil >
Recettes simples > Salade Tiède de Potimarron au Chèvre
Salade Tiède de Potimarron au Chèvre
Description :
Votre diététicienne-nutritionniste à Vitrolles, à proximité de Rognac et Saint-Victoret vous propose une recette : la salade tiéde de Potimmarron au chèvre. Recette pour 4 personnes
Bon appétit !!
Durée : 45 minutes
Ingrédients :
- 1 potimarron
- 120 g de noisettes
- 2 oignons rouges
- 4 c à s d'huile d'olive
- 4 c à s de miel
- 100 g de pousse d'épinard
- 2 crottins de chèvre
- Sel/Poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °, laver le potimarron et couper le en deux, vider les graines puis couper des cubes de 3 cm sans la peau.
- Éplucher les oignons rouges et les émincer, concasser les noisettes.
- Mettre le tout dans un plat qui va au four
- Arroser le tout d'huile et de miel, saler et poivrer
- faite cuire au four pendant 30 minutes , vérifier la cuisson du potimarron avec la pointe d'un couteau, il doit être tendre
- Verser les légumes dans un saladier, rajouter les pousses d'épinard et le crottin de chèvre émietté, mélanger le tout et servir.
-
Prendre rendez-vous :
-
Écrivez-nous :
-
On vous rappelle :